Che cos’è Olio di ricino idrogenato

0
60
olio di ricino idrogenerato

Olio di ricino idrogenato

International Nomenclature for Cosmetic Ingredients: Hydrogenated castor oil

E’ un composto molto simile a “Peg 40”.
Infatti anch’esso è ottenuto dalla lavorazione dell’olio di ricino ed ha proprietà viscosizzanti ed emulsionanti all’interno dei prodotti cosmetici e quindi anche in Oro Rosso Duo.
Si tratta di un ingrediente sicuro che viene adoperato anche per ridurre la coagulazione dei sali d’alluminio, dannosi per la salute.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here